Um dos principais alicerces do rei Charles III, a rainha Camilla, aos 77 anos, esbanja disposição para enfrentar uma agenda lotada, repleta de compromissos reais.
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De acordo com seu filho primogênito, Tom Parker Bowles, o segredo pode estar na alimentação da majestade. Assim como a saudosa rainha Elizabeth II comia o mesmo sanduíche todos os dias, a atual rainha consorte do Reino Unido é fiel a um prato específico — e muito popular no Brasil.
Antes de se tonar rainha, Camilla era duquesa de Cornualha
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Camilla é casada com Charles
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Recentemente, Charles e Camilla visitaram a Jordânia
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Segunda mulher do príncipe Charles, Camilla soma polêmicas
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Camilla Parker e Kate Middleton assumiram maior protagonismo real nos últimos meses
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A rainha Elizabeth II com os dois sucessores ao trono e as respectivas esposas
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Ao se casar, Camilla recebeu o título de duquesa de Cornualha
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Em um de seus livros de culinária, Cooking and the Crown: Royal recipes from Queen Victoria to King Charles III, Bowles, que construiu uma carreira como crítico gastronômico, longe dos holofotes da realeza, detalhou rotinas da família real, além de pequenos segredos do casamento da mãe com Charles.
Entre as revelações, está um hábito alimentar da mãe. Segundo Bowles, a rainha Camilla come mingau de aveia todos os dias há anos. O alimento é um aliado das pessoas que buscam um estilo de vida saudável.
O mingau de aveia é um dos pratos preferidos da rainha Camilla
Rico em fibras, característica que melhora o controle da glicemia e do colesterol, ele ajuda a evitar doenças graves, como diabetes e obesidade.
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