Com a chegada da primavera, as flores chegam, o tempo esquenta e as frutas mudam. Em especial, a pitanga fica no seu auge, permitindo o preparo de receitas especiais, como o clássico pavê. É uma ótima chance de experimentar novos sabores em sobremesas, enquanto aproveita os ingredientes da estação.
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Para saber mais detalhes sobre o modo de preparo do doce, continue lendo aqui:
Pavê de pitanga
Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor laranja
2 latas de suco de pitanga concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito de leite (200g)
Folhas de hortelã para decorar (opcional)
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.