FALA SÉRIO DF

Receita de bolo formigueiro gelado e chocolatudo para o café da tarde

O bolo formigueiro é a união perfeita entre a fofura da massa e a a crocância do granulado.

Para quem pensou que não tinha como ficar melhor, trouxemos uma versão com coco ralado e que deve ser servida gelada.

Aprenda a receita completa seguindo as instruções a seguir:

Bolo formigueiro gelado

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
3 xícaras (chá) de splits de chocolate para decorar
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Continue lendo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

LEIA TAMBÉM