Quem não ama um pãozinho delicioso no café da manhã? Com esta receita de pão com castanhas sem glúten, seu pão matinal fica ainda mais especial.
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Ele é fácil de fazer e rende uma boa porção. Você também pode preparar o pão com castanhas sem glúten no dia anterior e aproveitar no café da manhã do dia seguinte.
Perfeito para consumir com manteiga ou geleias, acompanhado de um cappuccino ou um suco natural, este pão com castanhas sem glúten fica uma delícia. Deixe seu café da manhã ainda mais especial seguindo o passo a passo:
Pão com castanhas sem glúten
Tempo: 50 minutos (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de goma xantana
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico granulado (11g)
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz (aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Óleo e farinha de arroz para untar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.